Noli Pâtisserie & Cake Design
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Bonjour à tous et bienvenue sur mon site!

Je me présente, je suis Nadia,  pâtissière spécialisée en cake design. L’aventure à commencé il y a trois ans quand essaywriterusa.com j’ai pris la décision de passer mon CAP Pâtisserie! j’ai toujours été passionnée de pâtisserie, j’admirais Pierre Hermé, Christophe Michalak, philip Conticini et tant d’autres! j’aimais réaliser des desserts en tout genre, entremets, fraisier, tarte bourdaloue ou tout simplement des madeleines, des brownies… En 2015,j’ai pu profiter de mon congé maternité, puis de mon congé parental pour me perfectionner, tester de nouvelles saveurs et de nouvelles techniques. Et là on arrive au point de non retour, le constat est sans appel, je ne peux plus me passer de la pâtisserie! Alors je prends la décision de passer mon CAP Pâtissier, je quitte mon emploi dans la fonction publique territoriale et je m’entraîne sans relâche. Pâte à choux, pâte feuilletée levée, tarte, entremet et bavarois n’ont plus de secret pour moi! j’étudie les normes d’hygiène  et de sécurité qui comptent tout autant que les préparations. J’obtiens mon CAP et à ce moment là je commence à me poser la question  » que vais-je faire maintenant? » L’idée était de proposer des gâteaux uniques, que l’on ne voit pas forcement dans les vitrines. C’est alors que je me penche sur le cake design, c’était un challenge, je voulais, dans la mesure du possible, allier les saveurs de la  pâtisserie  Française et l’esthétique du cake design! Alors je teste encore et encore les recettes, les associations de saveurs. je n’imaginais writemyessayrapid pas faire un joli gâteau sans saveur et je voulais éviter au maximum les stéréotypes qui consistent à dire que le cake design c’est une génoise sèche et une crème au beurre!